部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

先锋街道党工委召开整顿工作纪律专项会议

  作者:无   来源: 先锋街道党工委   点击:
    11月26日,先锋街道党工委召开街道办事处工作纪律整顿专项会议。先锋党工委班子成员及一办一中心工作人员参加会议。

    会议传达了“牡丹江市低保局关于集中整治社会救助窗口服务突出问题整改实施方案”文件精神;对近期街道工作进行了总结并对下一步工作做出安排部署。
    会议强调,要认清工作纪律的重要性,务必在思想观念上深化认识、高度重视,强化工作纪律在工作中的实效性,确保取得实实在在的效果。
    会议要求,街道全体工作人员在日常工作中要注意服务态度,要使用礼貌用语,做好外出登记;要对自己的工作负责,提高抗压能力,时刻保持工作态度的一致性,对居民要做好一次性告知;工作中一定要注意着装,正确佩戴党徽及工作牌,保持良好的桌面卫生情况,营造良好的工作环境。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 131600 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图