部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    温春镇妇联开展妇女就业技能培训

      作者:无   来源:无   点击:
        为进一步提升农村妇女劳动技能,拓宽妇女劳动就业渠道,切实关注妇女民生。在区妇联的沟通协调下,11月26日,温春镇妇联携手安丽母婴护理服务有限公司,在镇政府四楼会议室召开了妇女再就业技能培训,共有75名妇女参加培训。

        在培训现场,老师通过多媒体演示、实际操作、现场互动等形式,对学员进行为期3天的专业化、系统化培训;其中包括月子保姆职业道德及服务规章制度,示范新生儿日常护理急救、新生儿沐浴、抚触操、孕期注意事项、产妇生活护理、烹饪培训指导等方面知识,使学员能够熟练掌握月嫂各项技能。
        通过此次培训,让辖区妇女们掌握了一项就业技能,拓展了创业渠道,丰富了她们的业余生活,进一步提升了农村妇女的整体素质,更好地发挥妇女同胞“半边天”的作用。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 75460 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图