西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委书记宋景东到先锋街道邮政社区调研

  作者:无   来源: 区委办公室   点击:
  11月23日,区委书记宋景东到先锋街道办事处邮政社区调研物业管理工作。
  调研中,宋景东详细了解了邮政社区住宅区和单体楼数量、辖区物业服务开展情况、居民业主反馈意见、物业服务费收取水平以及下一步社区加强物业管理的工作思路。
  宋景东强调,物业管理工作是一项牵动千家万户、事关群众切身利益的民生工程,也是一项民心工程;要坚持以全心全意为人民服务为宗旨,以群众利益无小事为准则,持续抓好物业服务标准化、规范化。
  宋景东要求,社区居委会要切实加强与业主委员会的沟通联动,有效监督物业服务开展;要发挥好桥梁纽带作用,有效调节物业服务中的矛盾纠纷;要大力宣传物业行业政策法规,有效引导居民树立“花钱买服务”的主体意识;要解放思想、创新思维,探索通过多种经营、丰富服务项目、改革物业体制等方式,达到降本增效、提升服务水平,促进行业健康发展的目标;要进一步落实《牡丹江市住宅物业管理条例》,依法加强物业管理监督考核,不断提高社区居民满意度,切实增强群众幸福感获得感。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 131582 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图