西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

  作者:无   来源:无   点击:
  近日,西安区召开扫黑除恶专项斗争工作会议。区委书记宋景东主持会议。区委副书记、统战部长张海峰,区委常委、组织部长林坤,区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰,区委常委、政法委书记郭诗忠,区法院院长何耀新,区检察院负责人焦方文,先锋公安分局局长陈玉韬,西安公安分局局长李云齐及相关部门负责同志参加会议。
  会议分别听取了西安公安分局、先锋公安分局、区检察院、区法院、区政法委和区纪委关于扫黑除恶专项工作的情况汇报。
  会议指出,专项斗争开展以来,经过公、检、法和政法、纪检机关通力合作、协调配合,我区扫黑除恶专项斗争取得显著战果,重点案件受到省、市领导关注,社会大局和谐稳定。
  会议要求,各相关单位要继续加强合作,形成合力,把此项工作作为长期工作来抓,不断巩固和扩大战果;要加大扫黑工作宣传力度,为开展打黑除恶专项斗争营造良好的法制环境和社会舆论环境;要提高政治站位,从讲政治的高度来抓好落实此项工作,给人民群众创造一片法治的蓝天;要加强保障,人力、物力、财力要向扫黑工作倾斜,为一线公安、政法干警保驾护航。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 131639 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图