南湖社区:积极宣传保密法

  作者:无   来源:无   点击:

    为了扎实做好保密宣传教育工作,进一步增强居民群众的保密意识,让大家形成知法、懂法、守法的良好氛围,南湖社区开展了保密法宣传教育活动。

    以向社区居民群众宣传信息安全为主,张贴保密宣传海报,向群众发放《保密法》宣传单,由社区工作人员接受居民群众关于《保密法》相关内容的咨询。

    通过这次活动的开展,使社区保密工作向全方位、多角度、深层次延伸,更使社区党员干部、广大居民群众意识到保密并不只是政府职能部门的事,它跟每个人都息息相关,大家纷纷表示,在今后工作和生活中,要严格遵守保密工作的法规、规定,牢固树立国家安全和利益高于一切、保守国家秘密人人有责的观念。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 83975 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图