发改局第九党支部学习习总书记重要讲话

  作者: 刘仕岩   来源:无   点击:

发改局第九党支部学习习总书记重要讲话

 

10月10日上午,发改局第九党支部全体党员在二楼会议室,一起学习了习总书记考察东北三省期间的重要讲话,习总书记就深入推进东北振兴提出6个方面的要求。一是以优化营商环境为基础,全面深化改革。二是以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力。三是科学统筹精准施策,构建协调发展新格局。四是更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势。五是深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地。六是更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。

通过对总书记讲话的学习,第九党支部全体党员一直认为要按照6个要求知道下步工作方向,用讲话精神与工作实际相结合,更好的完成各项工作,推进我区经济发展。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 84006 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图