发改局扎实开展党建为民活动

  作者: 刘仕岩   来源:无   点击:

为进一步贯彻落实党建为民活动,发改局局长梁喜波于近期,组织全局人员在温春村第一书记符鹏程的陪同下,来到温春村帮扶贫困户家中,送去了节日慰问品,带去了党的关怀和温暖。

    在温春村贫困户许景波家中,梁局长亲切与他们交流,详细询问了帮扶措施是否取得了实效,困难群众生活状况是否得到改善,鼓励许景波一家人要增强脱贫致富的信心和决心,并耐心地叮嘱他们要注意身体,平时有困难一定要与包扶单位联系,发改局会在能力范围内尽最大的努力帮助他们。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 83952 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图