西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区委副书记、区长栾娟走访贫困群众和督查禁止农作物秸秆露天焚烧工作

  作者:无   来源: 政府办   点击:
  10月17日,区委副书记、区长栾娟到海南乡走访困难群众,督查有效解决秸秆露天焚烧工作。区政府办、海南乡相关负责同志陪同。
  栾娟首先来到了建档立卡贫困户北拉古村张振国和福兴村卢海家中,详细询问了他们目前的基本收入、住房、医疗等生活状况,鼓励贫困群众要树立积极向上的生活态度,以乐观开朗的心态面对生活,依靠各项扶贫政策,早日脱贫;随后,栾娟来到沙虎村田间地头和秸秆禁烧值守点实地查看秸秆禁烧工作落实以及包保人员在位在岗情况。
  栾娟要求,乡镇扶贫干部和村干部要继续研究完善帮扶措施,持续提高扶贫精准性和扶贫政策宣传力度,将各项扶贫工作做深做细做实,不断巩固和扩大扶贫工作成果。
  栾娟强调,各相关单位要严格落实禁烧工作职责,通过高密度、高频次的巡查,及时掌握禁烧工作状态,采取有力有效措施,坚决按照省市委要求杜绝秸秆露天焚烧行为,确保不点一把火、不冒一处烟。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 84020 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图