牡丹街道迎接市创城办督导检查全国文明城市创建工作

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  10月16日下午,市创城办督导组协同市房产局深入牡丹街道辖区居民小区督导检查创城工作落实情况。区委常委、宣传部长康永生、副区长李新梁、区文明办、城管西安分局、公安西安分局社区警务队、区建设局物管办相关负责同志陪同检查。
  督导组一行先后来到牡丹街道辖区民族8号楼、春江丽园、华隆二区等10余个小区,实地查看了小区公益广告宣传、乱贴乱画小广告整治等创城工作成果;详细了解了小区基础设施、物业管理等方面的情况;听取了各社区开展环境整治、创城氛围营造等创城工作的开展情况。
  督导组一行对牡丹街道的创城工作成果给予了肯定。督导组指出,街道和社区能够立足实际,发挥自身优势,调动小区居民参与创城的积极性,持续深入推动创城工作,为辖区居民提供了更加优质的辖区环境。
  督导组建议,街道和社区要增设广告张贴栏,继续加大力度开展乱贴乱画整治行动。对照创城测评标准进行核查,进一步营造浓厚创城氛围,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿创城工作全过程,做好创城入户宣传和模拟调查工作,最大程度争取居民对创城测评工作的理解和支持。
  下一步,牡丹街道将以督导检查为契机,继续巩固创城工作成果,采取有力措施加大自检和整改力度,继续充实创建活动内容,切实增强辖区居民的文明意识,为创建文明城市打下坚实基础。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 83968 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图