牡丹街道迎接省语言文字工作督导组检查指导工作

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  9月28日,省语言文字工作督导组一行对牡丹街道及西牡丹社区语言文字相关工作进行督导检查。副区长李新梁、教育局等相关领导陪同。
  督导组一行实地查看了街道及西牡丹社区的服务阵地;听取了街道及社区语言文字工作开展的相关情况;详细了解了街道及社区开展的“推普”活动;查看了宣传栏、文化墙、标语等用语规范情况;认真翻阅了牡丹街道语言文字工作相关材料;询问了工作人员在工作中如何规范使用普通话。
  督导组一行对街道及社区开展语言文字工作领导重视、氛围浓厚给予了肯定,并对指示牌、标志牌和宣传标语的规范使用提出了建议,要求街道和社区要发挥引领示范作用,结合工作实际,继续深入开展好语言文字宣传和推广工作。
  下一步,牡丹街道将以此次督导检查为契机,进一步加大宣传力度,加强语言文字的严谨性,大力开展语言文字规范化工作,积极推进语言文字工作标准化、规范化、制度化建设,为语言文字工作打下良好基础。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 17362 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图