规范性文件当前位置 > 首页 > 政务公开 > 规范性文件

牡丹江市人民政府 关于调整市政府有关行政权力事项的通知

  作者:无   来源:无   点击:
  牡政规〔2018〕2号

 

                              

牡丹江市人民政府

关于调整市政府有关行政权力事项的通知

 

各县(市)、区人民政府,市政府各直属单位

为进一步深化行政审批制度改革,推动简政放权、放管结合、优化服务,激发市场活力和社会创造力,根据法定依据的变化和2017年国务院、省政府关于取消行政权力事项决定,经市政府审核,决定调整行政权力事项,取消43项,新增1项,上收3项,承接20项(详见附件)。为做好衔接工作,确保取消、新增、上收和承接的事项落实到位,现将有关事宜通知如下:

一、对取消的行政权力事项,各有关部门不得转交所属事业单位、行业协会等部门变相行使,要制定具体措施和办法,加强事中事后监管,防止监管缺位。

二、对新增和上收的行政权力事项,各有关部门要明确相关要求、办理条件、运行程序等,强化管理,规范运行。

三、对承接的行政权力事项,各有关部门要制定有效管理办法,确保接得住、管得好。对依法需要委托实施的,要及时办理委托手续,完善操作规程和技术标准,切实优化办理流程,提高行政效率。

四、对调整的行政权力事项,各有关部门要及时与市编委办、市行政审批局沟通对接,调整权力清单和政务服务事项目录,并通过政府门户网站、本部门网站、办事窗口公开栏等载体对外公布。

    

附件:市政府行政权力调整一览表

 

 

 

牡丹江市人民政府

2018年1月22日

 

抄送:市委各直属单位,军分区,师院,医学院。

     市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。

牡丹江市人民政府办公室               2018年1月22日印发

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 139779 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图