牡丹街道“社工之家”开展清理整治乱贴乱画小广告“义工服务日”活动

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  牡丹街道通过成立“社工之家”,围绕共建美好家园的实验主题,充分调动社工的积极性,将每月5日定为“义工服务日”。
  9月5日,牡丹街道各社区“社工之家”结合清理整治乱贴乱画小广告行动,开展“义工服务日”活动。
  此次活动,各社区联合辖区“两新”组织、共建单位、志愿者及热心居民100余人参加,重点针对居民区、电线杆、路灯杆、墙壁上乱涂乱画、乱贴乱挂等不良现象进行集中清理,共计清理小广告3000余张,粉刷墙壁200余处,为辖区居民创造了一个整洁优美的居住环境,为创建文明城市贡献力量。
  通过此次整治活动,辖区卫生环境得到明显改善,进一步增强了居民群众的文明意识。
  下一步,牡丹街道将继续巩固整治成果,强化监督巡查,定期复查清理。同时,加大力度清理辖区私搭乱建、建筑垃圾等环境顽疾,为改善小区生活环境,创建文明城市贡献力量。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16605 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图