江滨街道召开创建全国文明城市推进会议

  作者:无   来源:无   点击:

    9月5日下午,江滨街道党工委召开了创建全国文明城市推进会议。贯彻落实区创建全国文明城市推进会议精神,统一思想认识,凝聚创城合力。会议中街道副主任王莉对照社区和小区拉练评分标准中各项流程对各社区书记及创城具体工作人员进行详细的讲解、说明。对社区工作中的不足做出了指导和重点提示。同时,针对各社区目前存在的问题提出了整改方向,详细安排部署创城拉练活动的整体工作。

    会议最后,江滨街道党工委书记关梦臣强调:各社区要重视这次拉练检查工作,要全员上阵、全力以赴,有步骤、有节奏地做好拉练检查工作。一是要在思想上高度重视,深刻认识到开展文明城市创建,是全面提升城市综合竞争力的基础工作,是提高工作水平、体现民意、为民办事的具体体现。二是要在创城工作上狠抓关键,突出抓好环境整治、氛围营造、材料上报等重点工作,坚持目标导向、问题导向,全力以赴打赢攻坚战。三是配合物业公司共同完成拉练考核的相应工作,以切实有效的工作措施提升居民对创建工作的认同感,进而提升居民的文明素养。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16561 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图