江滨社区:举办“激活微信,入户到人”的主题党课

  作者:无   来源:无   点击:

    2018年9月5日下午,江滨社区召开主题党日活动,党员代表张德仁老先生为老党员普及微信,讲述网络为党员活动带来的便利。

    自“两学一做”学习教育常态化、制度化开展以来,江滨社区党支部按时参加学习教育活动,各项内容扎实有效的开展,为了方便工作,社区党总支建立了“江滨社区党员微信群”,不仅做到了党员学习交流零距离,更为工作提供了便利。一头连着社区党总支,一头连着每名党员。通过党员微信群及时为社区广大党员同志宣传国家的各项方针政策以及社区各项工作的动态。对党员的教育、管理、党费收缴、谈心谈话等工作上提供了便利。及时征集和听取每名党员对社区各项工作的合理化建议,传递正能量信息,提高了为民服务的能力和水平。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16561 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图