西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开创城工作推进会议

  作者:无   来源: 区创城办   点击:
  9月4日,西安区召开创城工作推进会议。会议由区委常委、宣传部长康永生主持。区文明办及各街道、社区相关负责同志参加会议。
  会上,区文明办主任李雪菲对全区清理整顿乱贴乱画小广告工作进行再安排、再部署;对近期将要开展的创城工作拉练检查活动提出具体要求。
  会议指出,乱贴乱画小广告是久治未果的顽疾,既有碍城市观瞻,更影响文明城市创建,各相关单位要按照疏堵结合、强化教育、注重引导、严管重罚、各负其责的原则,全区上下,人人参与,齐抓共管,打一场清理整理城市“牛皮癣”的人民战争,进一步净化城市空间,推进全国文明城市创建。
  会议要求,全区各街道、社区在迎接本次创城工作拉练中要高度重视,提高认识。切实增强责任感和使命感,以高度的自觉性和主动性做好创城各项工作,街道指导好社区,社区打造好小区,实现标准点位和示范点位同步建设;要精心准备,充分展示。紧紧围绕创城工作的总体思路、目标要求、具体做法、下步打算、先进经验以及涌现的典型人物进行全方位呈现和展示;要相互借鉴,共同提高。把工作做得再细一点、再深入一些,把好的经验做法进行推广,让百姓从中得到更多的实惠,共享文明成果。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16562 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图