牡丹街道组织召开清理整治乱贴乱画小广告专题会议

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  8月30日,牡丹街道组织召开清理整治乱贴乱画小广告专题会议,深入部署落实街道近期创城工作具体任务,街道党工委班子成员、各社区书记参加会议。
  会议首先传达了《西安区清理整治乱贴乱画小广告工作方案》及《社区及小区拉练评比通知》文件精神,对近期街道自查自纠中广告未张贴在广告栏内、存在黑色笔迹乱涂乱画等脏乱差现象逐一进行了梳理,就下一步创城重点工作进行了详细安排:一是立即开展创城环境清理整治行动,切实抓好乱贴乱画小广告、乱堆乱放、私搭乱建等环境整治工作;二是按照测评标准,逐项对标,认真细致做好创城材料的整理,针对存在问题,整改到位。三是做好精神文明创建宣传工作,围绕市民文明公约、社会主义核心价值观等主题内容进行公益广告宣传,营造创城良好氛围。
  牡丹街道将以此次会议为契机,明确时限进度,切实突出重点环节和问题,加强监督检查和指导,推动创城工作深入开展。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 83994 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图