牡丹街道西长安社区开展“情暖夕阳之快乐徒步”活动

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的中华传统美德,提高广大老年人的身心健康和生活质量,8月22日,牡丹街道西长安社区结合社区情暖夕阳微公益项目,组织开展了“情暖夕阳之快乐徒步活动,辖区20余位老年人参加。
  此次徒步从北山烈士纪念碑出发,环绕北山盘山路,在《运动员进行曲》的音乐声中前行。行进中,老人们一边欣赏着北山公园的风景,一边随手拍照,留作纪念。徒步休息之余,老人们也表演了拉丁舞、歌曲独唱等节目。同时,老人们沿途也自发的对游客乱扔的垃圾进行清理,老人们纷纷表示,得到社会的关爱的同时也要用实际行动回馈社会。
  通过此次活动,不仅使老人得到了锻炼,也放松了心情,提升了老人们的幸福感,在营造尊老、爱老、助老的氛围,传递社会正能量同时,也为美化城市环境助力创城奉献自己的力量。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 84039 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图