部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

火炬街道召开社区治理与服务创新专题工作会

  作者:无   来源: 火炬街道办事处   点击:
  为进一步推进落实全国社区治理与服务创新终期验收工作,7月30日,火炬街道召开社区治理与服务创新专题工作会。火炬街道党工委班子、社区书记、副书记参加会议。

  会议听取了六位社区书记关于社区治理与服务创新的工作汇报,并充分肯定了各社区取得的成果。
  会议指出,社建工作要以党建工作为引领,民主协商为基础,连心服务为支撑,“三社联动”为依托,智慧社区为载体的“五位一体”服务模式。结合各社区自身特点,创新服务理念,优化服务模式,抓取典型案例,提升整体服务水平。
  会议强调,各社区要高度重视,精心组织,切实把社区治理与服务创新工作放在重要位置 ,要创新实践,查漏补缺,确保社区治理与服务创新各项工作落到实处,圆满完成社区治理与服务创新终期验收工作。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 19797 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图