西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市委常委、统战部长王钢到牡丹街道调研

  作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:
  7月26日,市委常委、统战部长王钢到牡丹街道调研指导统战工作。区委副书记、统战部长张海峰及牡丹街道主要负责同志参加调研。
  调研组参观了牡丹街道具有朝鲜族特色的公共服务大厅和活动阵地,翻阅了《牡丹视点》、《民族团结知识手册》及社区治理等相关资料;听取了促进非公企业发展、推进民宗工作、统战工作的汇报,围绕充分利用和发挥统战人士资源、服从和服务经济建设等方面工作与相关负责同志进行了深入交流。
  调研组指出,要结合实际,充分发挥街道和社区功能,凝聚统战力量,服务好辖区居民,积极发挥统战桥梁作用,让更多的新的社会阶层人士团结在党的周围,助力地方经济社会发展。
  调研组要求,要强化意识,搭建平台找准工作着力点,从基础入手做好基层统战工作,积极为社会各界统战人士搭建互动平台,将他们团结在党的周围,引导他们为基层统战工作做出新的贡献。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 139818 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图