牡丹街道召开民族团结进步示范典型评选表彰会

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:

  为深入推进民族团结进步创建工作,促进民族团结和社会和谐,7月27日,牡丹街道召开了民族团结进步示范典型评选活表彰会,社区、辖区单位、企业及居民30余人参加。
  按照牡丹江市创建全国民族团结进步示范市工作的总体要求,为进一步加快牡丹街道民族团结进步创建工作步伐,牡丹街道开展了民族团结进步示范典型评选活动。此次活动通过组织推荐、层层把关、公开公示等环节,经评选活动领导小组研究决定,授予阿妈妮读报组等4个集体“民族团结进步创建活动示范社会组织”荣誉称号;民族八号楼“民族团结进步创建活动示范小区”荣誉称号;朝鲜民族艺术馆等3个单位“民族团结进步创建活动示范单位”荣誉称号;朝鲜食品加工厂等2个单位“民族团结进步创建活动示范企业”荣誉称号;申州哲等7人“民族团结进步创建活动先进个人”荣誉称号。
  会议号召,希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范表率作用,为促进民族团结再创佳绩、再立新功。街道广大党员干部群众,要以获得表彰的先进集体和个人为榜样,自觉做国家统一、民族团结和社会稳定的维护者,做各民族交往、交流、交融的促进者,求真务实、甘于奉献、开拓进取,为进一步促进民族团结做出新的贡献。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 143245 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图