西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区人大常委会到海南乡对中兴村申办2A级景区工作开展调研

  作者:无   来源:无   点击:
  为更好地推进我区乡村旅游业的发展,7月26日,区人大常委会副主任文晓峰到海南朝鲜族乡,对中兴村申请国家2A级景区情况进行实地调研。区商务旅游局负责同志参加调研。
  调研组来到海南朝鲜族乡中兴村实地察看,听取了区商务旅游局负责同志对中兴村申办2A级景区工作情况的汇报。
  近年来,区委区政府不断加大对中兴村的投入,通过一系列改造,使中兴村成为了牡丹江市周边最具朝鲜族民俗特色的靓丽新村。目前,南山初级滑雪场项目、朝鲜族养老设施及民俗馆等项目正在积极推进中。
  调研组指出,中兴村的旅游发展要借助西安区旅游业快速发展的契机,乘势而上,积极拓展发展空间,带动周边村,科学合理做好发展规划,整合提升旅游资源。
  调研组强调,要加大景区基础设施建设力度,加强中兴村朝鲜民俗特色的推介宣传,深入挖掘历史文化内涵,开发旅游文化商品,充分调动各方面积极性,集中优势资源,共同参与景区申办。 
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 143289 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图