江滨街道党工委开展”党员中心户”挂牌 成立楼道楼栋网格党支部专项行动

  作者:无   来源:无   点击:

    为让党员亮明身份,强化党员管理,增强党员归属感、荣誉感和责任感,更好的服务群众,江滨街道党工委组织各社区开展了“党员中心户”专项行动,包括挂牌、成立楼栋、楼道网格党支部等。经过社区工作者一周的入户走访,目前已有166家“党员中心户”成功挂牌,其中在职党员17家,成立网格党支部66个,其中楼道党支部18个,楼栋党支部47个。

    此项活动旨在加强对党员的激励、约束、示范和管理,发挥党员带头作用,弘扬正气,树立党员的先进形象,增强党员责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用。

    作为在社区默默服务多年的退休老党员骨干张德仁,把这块牌子视为一种荣誉,更视为一份责任,并期待自己在党员中心户的岗位上为大家出更多力。他表示,时刻记得自己在党旗下宣誓的承诺,把群众利益放心上,自觉接受群众的评议和监督。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 19797 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图