水泥街道道北社区党委-党员齐欢聚 共庆党的生日

  作者:无   来源: 水泥街道办事处   点击:
 
  为庆祝建党97周年,加强社区党员的积极性,展现党员们健康的体魄和积极的精神面貌,进一步强化基层党组织建设,丰富党组织生活内容,水泥街道道北社区党委举办党员趣味运动会。
  活动当天,党员们早早的到达指定位置,积极解活动规则,认真听从统一安排,参与热情高涨。考虑到社区党员的年龄与身体情况,社区党委精心筹划了3项兼具趣味性运动量适中的比赛项目:套圈、画鼻子、夹弹珠。让每一位党员都能够参与其中,让每位参赛的党员都能领取一份纪念品。
  本次党员趣味运动会是道北社区党委的常态化工作之一,每逢党内重要纪念日,都会精心筹备开展,以此增强党员和党组织之间、党员和党员之间的沟通和交流,赢得了党员们的一致好评。今后,社区党委将不断创新组织生活形式,增强党支部凝聚力,不断推进社区精神文化生活的发展,促进了文明和谐社区的创建。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 17878 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图