区委副书记、区长栾娟 同志到水泥街道办事处调研

  作者:无   来源: 水泥街道办事处   点击:
  1月5日上午,区委副书记、区长栾娟同志到水泥街道办事处调研,陪同调研的领导有副区长戴冠宇等同志。
  栾娟同志实地到水泥街道公共服务中心、道北社区了解情况,并听取了办事处及道北社区的工作简要汇报。
  在听取汇报后,栾娟同志来到“两新”组织---墨耕园书画社,了解书画社活动开展情况,并对墨耕园与道北社区联合打造的“大手拉小手、同心跟党走”的党建品牌活动给予了充分肯定。
在调研过程中,栾娟同志详细询问了街道、社区工作中存在的困难和问题,明确指出了解决问题的思路和方向。
  栾娟同志强调,街道、社区作为基层服务群众的窗口,要进一步为居民提供文化活动的场所,要为居民提供更加便利的条件,丰富居民业余生活,增强居民幸福感。社区工作要以“三社联动”为重点,全面贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命,创新活动载体,提高居民幸福指数,共同开创和谐美好的未来!
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 78738 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图