打造党建宣传新阵地 开启服务居民新窗口

  作者:无   来源:无   点击:

 

为全面贯彻落实街道关于党建特色品牌创建活动指导精神,专粮社区党委以党建文化为引领,以服务民生为引擎,充分发挥“党群同心 邻里守望”党建品牌的辐射作用,加强党建阵地建设,坚持教育与服务并重,大胆实践、勇于创新,全面提升基层党组织的服务能力,丰富居民精神文化生活,补充居民精神之钙。

专粮社区尚品鸿城小区宣传栏的设置,紧紧围绕“习声回响、习语家风、学习进行时、党员在行动”四个主题,宣传内容涵盖习总书记关于初心、理想、品格、法宝的论述,解开了中国共产党人97年来,风雨兼程,仍然屹立不倒的“精神密码”和致胜诀窍;涵盖了习总书记关于家风的倡导,提倡广大家庭都要弘扬优良家风,以千千万万家庭的好家风支撑起全社会的好风气;涵盖了习总书记治国理政新理念;涵盖了社区党员服务群众好风貌。

尚品鸿城小区党建宣传栏今后将成为社区党建宣传的新载体,折射出社区党建的新貌,社区将利用宣传栏及时传达国家的方针政策,以及社区党建品牌建设的有关信息,让社区居民更好地了解社区工作,为建设和谐社区、宣传精神文明增添一个崭新的展示窗口。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 17944 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图