部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区发改局召开2018年上半年工作总结会议

  作者:无   来源: 区发改局   点击:
  近日,西安区发改局召开2018年上半年工作总结会议,并对2018年下半年局内各项重点工作进行安排部署,发改局全体干部参加会议。

  会上,每名干部依次进行总结,汇报上半年的工作情况及下半年的工作打算。
  会议指出,下半年要着力提升每名干部抓项目、带项目的能力。在提高对全区项目的横向全面了解的同时,对本部门项目要加强纵深跟踪服务。
  会议要求,全局要抓住西部商圈发展契机,加大商贸产业招商引资力度,每名干部都要将个人基础工作向项目建设靠拢,同时要严格落实学习制度,充实提高自己,为西安区经济发展做出应有的贡献。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 10016 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图