西安区房屋征收办纪念建党97周年主题党日活动

  作者:无   来源:无   点击:

  

  为了纪念建党97周年,加强党组织生活,强化党员教育管理,2018年6月28日下午,西安区房屋征收办开展了庆“七一”主题党日活动。


  活动中,全体党员参观八女投江纪念馆,重温牡丹江抗日战争时期历史,学习了以冷云为首的东北抗日联军8名女官兵的英勇事迹,八名女战士为中华民族的解放献出了她们年轻的生命,写下“八女投江”的壮丽篇章,她们中年龄最大的冷云23岁,最小的王惠民才13岁。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 78738 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图