工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 区残联 > 工作信息

    西安区开展残疾人优惠乘车卡办理工作

      作者:无   来源:无   点击:

    2018620日上午,在西安区残联窗口,由西安区残联组织辖区内的残疾人办理优惠乘车卡。

    在牡丹江市残联、红旗医院专家及市公交公司等部门的配合下共同办理肢体、视力残疾人乘车卡57张;智力、精神残疾人乘车卡23张;听力、言语残疾人乘车卡5张。共计办理残疾人优惠乘车卡85张,其中残疾人免费乘车卡6张。

    这项工作的开展为残疾人的出行带来了极大的优惠、便利,得到了广大残疾人的热烈赞杨。在今后的工作中,我们会坚持从实际出发,为更多的残疾人办实事,想残疾人所想,急残疾人所急。   

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 18687 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图