工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 区残联 > 工作信息

    精准助残、牙齿修复活动

      作者:无   来源:无   点击:

    3月28午,牡丹江市残联与西安区残联,联合李相全口腔诊所与中国狮子联会,共同开展为西安区10名贫困残疾人,进行牙齿修复志愿服务活动。

    13点,牡丹江市残联、西安区残联的工作人员和狮子联会志愿者们早早的来到李相全口腔诊所在牙医的帮助下,10名贫困残疾人进行了牙齿的诊断、修复及治疗。医护人员更是对他们进行了详细地解说牙齿的保护方法。传授了相关的牙齿保健知识。

    此次的志愿服务活动解决了贫困残疾人看牙难的问题,让残疾人感受到了社会对他们的关爱,志愿者们鼓励残疾人要积极、乐观的面对生活。    

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 41019 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图