部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

牡丹江汇创电子商务有限公司团支部正式成立

  作者:无   来源: 牡丹江汇创电子商务有限公司   点击:

  5月28日,经西安区团委研究决定同意成立共青团牡丹江汇创电子商务有限公司支部委员会,并同意韩竺均同志为团支部书记。
  新成立的团支部将根据《团章》的有关规定,结合公司实际情况,工作上团结,理论上创新,实践上突破,通过支部不断组织学习,解放思想、不断创新,进一步推动企业发展!
  今后,公司团支部将充分发挥团组织的生力军和突击队作用;青年开拓思路,以党的十九大精神为指引,做好新时代好青年,为企业发展贡献自己的青春力量。
主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 25020 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图