西安区房屋征收办公室主要职责

      作者: 西安区征收办   来源: 西安区征收办   点击:

    西安区房屋征收办公室主要职责

      (一)负责组织实施本行政区域内(跨区项目、市重特大项目及市里交办由市里负责的项目除外)房屋征收与补偿工作。
      (二)按市里征收计划发布封闭公告。
      (三)发布房屋征收决定。
      (四)拟定房屋征收补偿方案,报区人民政府,并上报市征收办备案。
      (五)组织对征收范围内的房屋权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记,公布调查结果,并报市征收办备案。
      (六)书面通知有关部门暂停办理房屋征收范围内的新建、扩建、改建房屋和改变用途等相关手续。
      (七)与被征收人在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议或者征收房屋所有权人不明确的,报请区人民政府作出补偿决定。
      (八)组织落实房屋产权调换工作。
      (九)会同市征收办进行项目征收补偿资金测算,督促项目单位向市征收办补偿专户存储征收补偿资金。
      (十)对符合强制执行条件拒不搬迁的被征收人申请法院强制执行。
      (十一)依法建立房屋征收补偿档案,并公布分户补偿情况。
      (十二)负责建筑物拆除管理及通过招投标等形式选择拆除企业。
      (十三)依法开展行政复议和行政应诉工作。
      (十四)负责房屋征收与补偿的信访维稳工作。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 41018 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图