工作动态

军民一家亲 共创文明城

  作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:


  5月10日,江滨二区的公共花池里,身着迷彩服的军人和鲜艳红色志愿者马甲的志愿者们正热火朝天、挥汗如雨。
  江滨街道办事处组织的“军民一家亲 共创文明城”居民共建环境整治活动正如火如荼的开展,江滨街道办事处的工作人员和志愿者们联合空军海浪机场部队军民共建,来到江滨小区里,清理小开荒,种植办事处买来的四季鲜花。
  活动中,官兵和志愿者们不怕脏,不怕累,将花池中乱堆放的杂物清理干净,并将运来的黑土铺满花池,最后将草籽和花种种植到每个花池中。经过官兵们和社区志愿者们一上午的努力,花池变得既整洁又美观。
  活动的开展,不仅使江滨小区的环境面貌焕然一新,更体现了军民一家亲的和谐氛围。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 44717 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图