弘扬“红十字”精神 凝聚社会正能量

  作者:无   来源: 西安区卫生和计划生育局   点击:
 

  5月8日为世界红十字日,按照省红会部署,全市联动将五月作为“博爱宣传月”,开展“博爱在万家,人道万人捐”以及一系列宣传纪念和办实事的活动。
  为此,西安区卫计局积极响应提前召开了相关工作的布置会议,要求全区各基层医疗机构上下联动,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,树立红十字会的公益形象。8日上午在市文化广场全区13家基层医疗机构利用橱窗、标语、广播等多种渠道拓展,分发宣传材料,积极开展救助培训和救助活动,为五月份的宣传工作打下良好的基础,以实际行动弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为红十字事业的发展,为构建和谐社会贡献出一份力量。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 19834 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图