工作动态

牡丹街道西牡丹社区举办社会组织授旗仪式暨庆祝五一劳动节文艺汇演

  作者:无   来源: 牡丹街道办事处   点击:
  


  为引导和鼓励更多的个人、组织参与社会公益服务,进一步壮大社会组织力量,激发社会组织活力,4月28日下午,牡丹街道西牡丹社区在万达广场举行了“创新社区治理、深化联动融合”社会组织授旗仪式活动,区民政局、街道相关领导,社区工作人员及居民200余人参加。
  活动中,西牡丹社区通过对辖区志愿服务类和文体活动类等组织中涌现出来的优秀组织进行层层推荐和评议,最终评选出10支优秀社区社会组织为其授旗。大家纷纷表示要再接再厉,相互借鉴学习,为实现共建幸福家园,切实为社区居民的美好生活出一份力。活动中,还穿插了合唱、民族舞蹈等文艺节目,展现了社区社会组织的风采,现场气氛十分热烈。
  通过此次活动,社区社会组织纷纷表示要以授旗组织为榜样,进一步提升服务能力和水平,培养乐于奉献、服务为民的精神。下一步,牡丹街道西牡丹社区将牢牢把握西安区推进全国社区治理和服务创新实验区这一有利契机,激发社会活力,完善社区服务体系,回应居民服务需求,扎实推进“三社联动”,打造共建共治共享社会治理新格局。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 44710 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图