工作动态

海南朝鲜族乡召开2018年党委工作会议

  作者:无   来源: 海南乡   点击:

  近日,海南朝鲜族乡召开2018年党委工作会议。机关干部、各党支部书记、村委会主任及其它支委成员参加会议共70余人参加会议。
  会上,宣读并讲解了2018年纪检、组织、宣传工作要点,党委书记陶强军与各党支部书记签订了意识形态工作责任状,印发了《2018年海南朝鲜族乡党风廉政建设和反腐败工作实施方案》、村级绩效考核细则(试行)。
  会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实新时代党的建设总要求,充分发挥党建引领、支撑、服务、保障作用,紧扣加快乡村发展的主题,着力营造良好的社会发展环境。要全力落实党建工作主体责任、第一责任、“一岗双责”,切实增强各党支部抓党建的主责、主业意识。
  会议要求,广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚持改进工作作风,树立服务为民的理念,持续优机制、转作风、促落实,不断优化工作思路,强化措施落实,努力推动全乡党建工作再上新台阶。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 44714 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图