工作动态当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区委 > 妇联 > 工作动态

团区委为“雪城汇”颁授青年(大学生)就业创业见习基地牌匾

  作者:无   来源: 团区委   点击:

  为鼓励青年人利用电子商务平台就业和创业,4月18日,团区委为牡丹江汇创电子商务有限公司颁授“青年(大学生)就业创业见习基地”牌匾。
  牡丹江汇创电子商务有限公司拥有自建电子商务平台“雪城汇”,自去年8月运营以来,平台已入驻商户96家,开设网店162家,企业秉承“促进青年就业、扶持青年创业”的理念,为有志从事电子商务工作的青年提供设备、场地以及技术支持,目前可以为青年人提供见习、就业、创业岗位200余个。
  基地的创建不仅为青年人提供了工作岗位,也为电子商务企业搭建了选人用人平台。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 19794 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图