西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区开展2018年民兵整组点验暨国防教育活动

  作者:无   来源:无   点击:
 


  4月3日下午,在嘹亮的《中国人民解放军军歌》歌声中,西安区2018年民兵整组点验暨国防教育活动拉开了序幕。黑龙江省牡丹江军分区副司令员盖守敏,区委副书记、统战部长张海峰,区委常委、区人武部政治委员严长谷,区人武部部长李军出席活动。
  活动中,宣读了民兵干部任职的命令,对基干民兵进行了呼点,并为新成立的民兵分队授旗。号召全体民兵以革命前辈为榜样,不怕艰难困苦,不怕流血牺牲,无论是战时还是平时,都能做到召之即来、来之能战、战之能胜,坚决完成各种急难险重任务。全体民兵现场进行了宣誓。
  整组点验结束后,组织民兵应急分队参观了牡丹江市革命烈士纪念馆。民兵代表向革命烈士纪念碑敬献了花篮,并脱帽默哀,深切缅怀为革命事业奉献出生命的先烈。
  严长谷在讲话中希望官兵们不忘革命传统,继承和弘扬先烈精神,努力工作,为新时代做出新奉献。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 19881 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图