工作动态

先锋街道滨江社区党委慰问帮扶低保残疾家庭

  作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:

   

  3月27日,先锋街道滨江社区党委与中国狮子联会爱心人士开展为残疾低保家庭捐赠帮扶活动。区残联理事长郑迪、先锋街道党工委书记李文慧和狮子联会志愿者们参加活动。
  志愿者们慰问了两户低保家庭。为了能使他们早日摆脱贫困,社区多次发动捐款捐物活动,积极联系狮子联会的爱心人士为他们提供财物和医疗救助,解决他们的燃眉之急。
  当爱心人士将5000元慰问金发放到两户家庭的手上时,他们眼含热泪,感谢爱心人士的善举。
  捐赠活动结束后,社区党委助残服务队人员与爱心人士鼓励这两户家庭要乐观、积极的面对困难,爱心服务队将一如既往关心关注他们,为他们提供力所能及的帮扶服务。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 310843 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图