西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

区人武部到先锋街道调研

  作者:无   来源: 先锋街道办事处   点击:

  3月28日,区委常委、区人武部政委严长谷,区人武部部长李军到先锋街道对武装工作进行调研。先锋街道党工委副书记王宝柱就街道武装工作进行了汇报。
  调研组对加强民兵队伍建设和街道武装工作基础建设提出了指导意见,对街道以往民兵整组和征兵工作给予充分肯定,并对街道下一步推进征兵工作、规范化建设、民兵调整改革等工作提出了具体要求。
  调研组要求,街道武装工作要着力提高民兵基层阵地建设的标准,着力提高民兵编组质量,为地方经济建设、社会稳定做出新的贡献。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 310759 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图