开展终结结核行动 共建共享健康校园

  作者:无   来源: 西安区教育文化体育局   点击:


  为增强师生健康意识,掌握结核病的防治知识,在第23个世界防治结核病日来临之际,西安区区属各小学采取多种有效形式,开展了以“终结结核行动,共建共享健康中国”为主题的宣传教育活动。
  活动的开展使师生认识到防治结核病的重要性,提高了广大师生对结核病防治工作的知晓率,明白了要均衡饮食,加强体育锻炼,增强体质,让结核病远离我们的生活,坚决杜绝结核病疫情在校园内传播。让广大师生了解了结核病的危害,进一步学习了结核病病因、症状及如何感染、发病和传染的相关知识,学会了结核病防控的一些主要方法与措施,增强了防控结核病的意识和能力。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 11596 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图