中共海南朝鲜族乡第十七届代表大会第二次会议召开

  作者: 付红芹   来源: 海南乡   点击:


  3月23日,中共海南朝鲜族乡第十七届代表大会第二次会议在乡政府大会议室召开,全乡76名党代表参加会议。
  会上,听取和学习了2017年党委工作报告和纪委工作报告,报告全面回顾总结了2017年乡党委、纪委取得的成绩,并提出了2018年工作思路、奋斗目标和工作任务;大会倡议全乡党代表要践行“三个一定要”,争当模范党员代表;与会代表对乡党委班子、纪委班子及其成员进行了民主评议;为新当选的村委会成员颁布了当选证书,进行了集体谈话。
  会议指出,2018年全乡要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大精神,认真落实区委十届三次全会部署的各项工作任务,坚定不移地贯彻乡村振兴战略,围绕“一镇三区”发展思路,突出产业项目建设、美丽乡村建设、从严管党治党三项重点工作,不断提高保障和改善民生的能力,努力提高发展的质量和效益,为建设现代化西安区彰显更大的作为。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16449 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图