西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

七台河市副市长杨子义到火炬街道调研参观

  作者:无   来源: 火炬街道办事处   点击:
  

  3月22日,七台河市副市长杨子义到火炬街道调研参观。市民政局局长孙玉华、副局长崔刚陪同。
  火炬街道党工委书记韩玲为调研组介绍了办事处和利民社区基础设施情况、党建品牌、文化阵地建设、社区治理与服务创新及智慧社区建设;实地查看了社区各功能室,详细了解了福寿阁养老服务中心的经营理念、运营情况、居家养老服务的开展情况。
  杨子义对火炬街道积极创新服务形式和内容的工作做法给予了高度评价,并表示我市的宝贵经验值得学习和借鉴。通过此次调研,建立工作联系互通有无,共同推动社区治理和服务创新工作打开新局面、提升新高度、取得新突破。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16454 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图