部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

江滨街道党工委组织基层党组织召开民主生活会

  作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:

  江滨街道党工委组织各基层党组织召开专题民主生活会。街道包保领导纷纷下社区指导生活会召开。
  在江滨社区党委的民主生活会上,社区党委班子成员对过去一年的工作进行了逐一检查,总结成功的工作经验,剖析存在的问题,结合实际,共同探讨解决办法。
  在专粮社区党委的民主生活会上。社区党委书记进行对照检查后,工作人员紧紧围绕“走群众路线,促社区和谐”的主题,放下包袱,消除顾虑,畅所欲言,认真开展了批评和自我批评,分别查找自身的不足,分析原因。民主生活会后,两委成员对群众反映和民主生活会上查找出来的问题,切实进行整改,接受群众监督,促进整改的落实。
  在空调社区党委的民主生活会上。社区书记带头联系班子和个人实际查找突出问题,深刻分析问题原因。与会党员认真开展批评与自我批评。
  在联合社区党总支组织生活会。社区书记代表党总支委员会发言,分析问题;社区党员分析自身进行检查;提出合理化建议和意见,互相监督,共同进步。
  南湖社区在组织生活会上组织党员集中学习了在十三届全国人大一次会议上国务院总理李克强所作的政府工作报告内容。通过学习,社区干部、党员纷纷表示,将不忘初心牢记使命立足本职,贯彻落实“两会”精神,扎实工作,要将“两会”精神贯彻到个人工作、生活实际当中,积极为社区建设做出贡献。
  西苑社区党总支召开民主生活会。社区书记带头进行自我批评,并对自我工作中和社区工作中存在的问题进行剖析,主动接受大家提出的建议。随后,班子成员逐一进行了自我工作的批评,分析了问题存在的原因并提出了下一步努力的方向和整改措施。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 136049 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图