西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

西安区召开全国实验区联席工作会议

  作者: 李广启   来源: 西安区民政局   点击:

3月13日,西安区召开全国实验区联席工作会议。区人大副主任赵伟出席会议。副区长戴冠宇主持会议。区科教文卫办公室、团区委、妇联、残联、区民政局主要负责人及街道办事处书记参加会议。

会议总结了实验区创建以来取得的成果,并对今年工作安排提出了要求。

会议指出,实验区工作是国家推进基层社会治理工作的排头兵,能够成为第三批全国实验区是西安区的骄傲和自豪,更是鼓励和鞭策,各部门要结合实际,充分协作、聚合发力,总结提升形成经验成果,高质量完成实验区创建各项工作任务,开创新时代西安区基层社会治理服务新局面。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16539 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图