工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 温春镇 > 工作信息

温春镇:守规矩严纪律 转作风促落实

  作者:无   来源: 温春镇   点击:



  2月23日,温春镇纪委召开全体机关干部会议,强调日常工作纪律,转变工作作风,促进工作落实。镇领导班子全体成员参加了此次会议。
  会议要求,要遵守工作纪律,严禁上班时间从事与工作无关的事情;要严格遵守上下班制度和请销假制度,不迟到、不早退,有事必须履行请假手续,未经批准不得擅离职岗或外出办事;要进一步提高工作效率,积极履职尽责,按时上报,不拖延、不敷衍,不弄虚作假。
  会议强调,要严明纪律、转变工作作风,理清工作思路,明确重点任务,敢于直面困难,主动承担急难险重任务,积极化解各种复杂矛盾,要切实把抓好工作纪律摆上重要位置,常抓不懈。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 136333 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图