西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

“西安区发布”官方头条号正式入驻“今日头条”,欢迎您关注

  作者:无   来源: 西安区委宣传部   点击:

  由中共西安区委宣传部主办的“西安区发布”官方头条号正式入驻“今日头条”,欢迎您关注。
  “西安区发布”将实时发布西安区政务动态、重要活动、民生经济、社会文化等新闻内容。
  这是西安区借助新媒体,传播西安区好声音的又一阵地。以更高站位、更宽视野创新宣传方式,不断增强西安区对外宣传的吸引力和影响力,形成传统媒体和新兴媒体互融互通、此长彼长,各尽所能的新闻舆论宣传引导新格局。
  关注方式:手机下载“今日头条”客户端,在最上方搜索栏中输入“西安区发布”,点击下方图标进行关注即可。
  新闻投稿热线:0453—5899680
  新闻投稿邮箱:xaqxxzx@163.com

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 136303 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图