江滨街道党工委开展集中走访慰问活动

  作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:


  在新春佳节即将来临之际,为让辖区建国前老党员、困难党员、困难群众感受到社会的关怀、关爱,能够度过一个祥和、温暖的春节,2月1日,江滨街道党工委班子、社区书记、人大代表、政协委员、“两新”企业分别组成七组,带着医养结合体检卡、江滨社区爱民便民食堂用餐卡、北方美容美发理发卡、秀梅洗衣卡、米面油、对联、志愿服务卡等物资集中开展走访慰问活动。
  街道班子成员与他们进行了亲切的交谈,鼓励他们对生活要积极向上、充满信心,并提前祝他们春节快乐。居民们纷纷表示感谢党和政府对他们的关心和帮助,使他们的生活安心、舒心、温馨。
  此次春节走访慰问活动拉开了2018年江滨街道“俯身为民,情暖江滨”系列活动的序幕,江滨街道将继续以为民服务为目标,想居民之所想,帮助贫困居民早日脱贫致富。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 30832 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图