部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

区委办召开年度总结工作会议

  作者:无   来源: 西安区委办公室   点击:

  近日,区委办公室召开了2017年度工作总结暨2018年工作部署会议,全面总结了2017年度工作情况,对2018年工作进行总体部署安排。并且集中学习了形式主义、官僚主义十种新表现和区委十届三次全会报告。
  会上,在学习形式主义、官僚主义十种新表现后,要求全体工作人员要认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中央八项规定精神,不断转变工作作风;要克服浮躁心理,安心踏实工作;要不断提高工作效率,加快落实速度;要认真开展调查研究,深入了解掌握区情实际;要牢固树立为民服务意识,热情接待来信来访群众;要主动担当负责,敢于承担重任;要进一步解放思想,创新思维,创造性开展工作。在学习区委十届三次全会报告后,要求抓好全会精神的督办落实工作,确保区委全会确定的各项工作任务扎实推进。
  最后,对办公室工作人员分工进行了调整,对每名工作人员提出了具体要求。

主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 30874 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图