西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

市体育局和西安区人民政府联合主办牡丹江市第二届“健康雪城”冬季运动会暨2018年大众滑雪比赛

  作者:无   来源: 西安区教育文体局   点击:
 


  由市体育局和西安区人民政府联合主办的牡丹江市第二届“健康雪城”冬季运动会暨2018年大众滑雪比赛近日在牡丹峰滑雪场开赛。此次活动是由西安区教育文化体育局和牡丹峰滑雪场联合承办。市体育局副局长江欣,副区长李新梁,牡丹峰滑雪场董事长刘世杰出席活动。
  活动中,李新梁为开幕式致辞。
  本次活动以冰雪文化为引领、冰雪活动为主线、冰雪精神为传承”的全新“全民健身模式”,将冰雪体育赛事和全民健身文化活动相结合,满足不同群体参与冰雪运动健身的需求,体验冰雪运动带来的快乐,夯实冰雪运动的群众基础,提高我区冰雪运动的普及率和影响力。
  通过此次活动,希望更多的人能够来参与冰雪活动,感受冬季运动的独特魅力,从而在寒冷的冬季飘荡起一股全民健身的热潮!


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 19794 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图