尚品鸿城小区引进金祥物业

  作者:无   来源: 江滨街道办事处   点击:


  近日,在江滨街道办事处和专粮社区的多方协调和努力下,尚品鸿城物业管理委员会与金祥物业代表签订了物业引进合同,这代表着尚品鸿城小区结束了长期无物业管理的状态。
  尚品鸿城小区建成之初是让人羡慕的花园式小区,由于物业管理不善退出,小区环境逐渐下降,业主委员会由于人力物力有限,难以肩负起日渐繁重的小区物业服务。在街道办事处和社区的多方协调下,以入户征求意见的形式召开了业主大会,成功帮助尚品鸿城小区引进金祥物业,今天物业合同正式签订,标志着尚品鸿城小区物业管理走上正轨。


主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
您是本站第 16621 位访客
网站标识码:2310050001
站点地图